domingo, 12 de fevereiro de 2012

ABC, América, S. Cruz e Coríntians seguem adiante no Potiguar 2012

Os quatro estão classificados à 2ª fase do 1º turno do certame.

Os quatro classificados à 2ª fase do 1º turno do campeonato Potiguar 2012 já são conhecidos. Encerrada a última rodada da 1ª fase, ABC, América, santa Cruz e Coríntians seguem adiante nesta etapa da competição.

O ABC, com o gol único nos acréscimos contra o Palmeira em pleno Frasqueirão (1X0), encerrou a primeira fase na liderança - e, além de tirar o time de Goianinha da próxima fase, vai ter como adversário o Coríntians (que venceu o ASSU por 2X0). O América, que por alguns minutos sentiu o gosto de reassumir a liderança, terminou em segundo e vai enfrentar o mesmo adversário deste domingo - o mesmo Santa Cruz que foi derrotado em pleno Iberezão por 2X1.

ABC x Coríntians e América x Santa Cruz estão previstos para o dia 15 à noite, respectivamente nos estádios Frasqueirão e J. Nazareno.